DeFiChain

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

DeFiChain — это блокчейн, специально предназначенный для децентрализованных финансовых приложений. Сосредоточив внимание на функциональности блокчейна и посвятив его конкретно децентрализованному финансированию, блокчейн DeFi обеспечивает беспрецедентно высокую пропускную способность транзакций, снижение риска ошибок и интеллектуальную разработку функций специально для оказания финансовых услуг в блокчейне. DeFiChain раздала DFI держателям BTC в соотношении 500 DFI на 1 BTC еще в сентябре 2020 года. Вы можете поставить свои монеты DFI на Cake, чтобы заработать 37% годовых. Cake — это платформа, которая дает вам возможность контролировать свои финансы, создавая денежный поток и используя потенциал децентрализованных финансов.

 

DeFiChain и Cake DeFi совместно раздают новым пользователям монеты DFI на сумму 30 долларов. Создайте учетную запись в  Cake DeFi , завершите проверку и внесите любую монету на сумму 50 долларов, чтобы получить награды. Также получите DFI на сумму 10 долларов за каждого реферала.

Пошаговое руководство:
  1. Создайте учетную запись на Cake Defi .
  2. Подтвердите свою почту и авторизуйтесь.
  3. Завершите проверку KYC.
  4. Теперь внесите депозит на сумму 50 долларов США в любой поддерживаемой валюте.
  5. Вы получите монеты DFI на сумму 30 долларов, если вы зарегистрируетесь по указанной выше реферальной ссылке, иначе вы получите монеты DFI на сумму всего 20 долларов.
  6. Также получите DFI на сумму 10 долларов за каждого реферала.
  7. В программе кондитерских изделий награды будут заблокированы на 180 дней, но за это время вы автоматически заработаете 37% процентов.

 

Не забудьте присоединиться к нашему каналу Telegram , подписаться на нас в Facebook и подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новые аирдропы!

Требования:

 KYC требуется

 Электронная почта требуется